Jump to content
ПАСХА (Юлианский календарь) ×
Социология религии. Социолого-религиоведческий портал
Sign in to follow this  
Victor

Житель Камчатки заплатил экстрасенсам 10 млн рублей за снятие порчи

Recommended Posts

Житель Камчатки заплатил экстрасенсам 10 млн рублей за снятие порчи

Моряк продал квартиру и перебрался жить на корабль

 

Москва, 11 августа - АиФ-Москва.

Житель Петропавловска-Камчатского выплатил экстрасенсам, найденным через телевизионную рекламу, 10 млн рублей за снятие порчи и избавление от бессонницы, сообщает региональное УМВД.

Для оплаты услуг мужчина, работающий старшим механиком в рыболовецком колхозе, продал квартиру и автомобиль и переехал жить на корабль. Его друзья отобрали у него паспорт, чтобы не допустить оформления кредитов.

На 10 млн рублей мужчина получил несколько дистанционных сеансов лечение, а также «амулет удачи» и его последующую «подзарядку».

«Верить, что его обманывают, он отказывается. В полицию обратился только потому, что считает «лечение» слишком длительным, а его стоимость завышенной», - отмечают в МВД.

Пострадавший от действий экстрасенсов оценил моральный вред в два миллиона рублей. В настоящее время полиция разыскивает мошенников.

 

 

Источник: http://www.aif.ru/incidents/zhitel_kamchatki_zaplatil_ekstrasensam_10_mln_rubley_za_snyatie_porchi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моряк на Камчатке продал квартиру ради снятия порчи

Житель Петропавловска-Камчатского продал квартиру, чтобы перевести экстрасенсам 10 миллионов рублей за снятие порчи и лечение бессонницы, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

56-летний мужчина работал механиком на рыбодобывающем предприятии. Еще в 2013 году он увидел по телевизору рекламу про целителей и решил, что у него плохое самочувствие от порчи. Не долго думая, доверчивый граждан позвонил по указанному номеру.

В результате сначала он отдал 25 тысяч рублей за «диагностику», а затем миллион рублей за «лечение». Процедуры проводили прямо по телефону, всего было шесть сеансов.

«В эту сумму также входила стоимость амулета удачи, который он получил по почте и должен был всегда носить с собой. Почувствовав улучшение своего здоровья моряк отправился в рейс», - говорится в сообщении.

Однако в апреле 2016 года ему вновь стало плохо, и моряк позвонил очередномуэкстрасенсу. На этот за четыре сеанса «лечения» попросили 2 миллиона рублей. После чего мужчине предложить еще заново зарядить амулет и продолжить лечение.

В итоге житель Камчатки отдал мошенникам 7 миллионов рублей. Чтобы добыть такую сумму он продал свое жилье.

После продажи квартиры моряк переехал жить на корабль. Его коллеги, опасаясь, что он может взять еще и кредит, отобрали у него паспорт.

Мужчина до сих пор не верит, что его обманули. В полицию он пошел из-за того, что лечение вышло слишком длительным, а его стоимость завышенной. За эти годы мужчина потерял квартиру, машину и все свои сбережения.

По факту случившегося проводится проверка. Установлено, что злоумышленники звонили с телефонных номеров, зарегистрированных в Брянской и Рязанской областях, Республиках Коми и Дагестан.

 

Источник: https://mir24.tv/news/14869818/moryak-na-kamchatke-prodal-kvartiru-radi-snyatiya-porchi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information